Hotel Belvedere, Grindelwald.

Was auf den Teller kommt, prägt unsere Umwelt. Unser Küchenchef Dávid Rózsa setzt im Hotel Belvedere Grindelwald bei allen Gerichten auch auf ein kreatives, vegetarisches Angebot - nicht zuletzt im vom Guide MICHELIN 2024 mit einem Stern und von GaultMillau mit 15 Punkten ausgezeichneten Restaurant 1910 Gourmet by Hausers. Geniessen mit allen Sinnen, aber stets bewusst: Unsere Zutaten reisen nicht weiter als unsere Gäste und sind stets saisonal, wenn immer möglich. Zudem engagiert sich unser Küchenteam aktiv gegen Food Waste – regelmässige Workshops sind für ihn und sein Team ebenso selbstverständlich wie das Kochen selbst.

Fotos: Familie Hauser, Hotel Belvedere, Grindelwald

Wir engagieren uns.

«Nachhaltigkeit ist für uns als Familienunternehmen in 4. Generation Teil der DNA. Nur wer nachhaltig wirtschaftet, kann über Generationen überleben. Als Hotel in Grindelwald, leben wir massgeblich von der Natur und wollen entsprechend zu ihr Sorge tragen. Mit der Charta können wir gemeinsam ein Zeichen setzen und unsere Bemühungen bündeln.»

Philip Hauser, Mitbesitzer in der 4. Generation der Familie Hauser

Zurück
Zurück

Hotel Schweizerhof Lenzerheide