Vom Hof in die Küche
Vom Hof in die Küche – einfacher, direkter, digitaler!
Bestellprozesse für regionale Lebensmittel sind oft komplex. Unterschiedliche Systeme, fehlende Schnittstellen, kleinteilige Logistik – das kostet Zeit, Nerven und Wirkung.
Beim nächsten RegioFood Hub Coworking Day für Landwirt:innen, Gastronom:innen und Akteur:innen aus dem Ernährungssystem am Mittwoch, 2. Juli 2025 wird gezeigt, wie es einfacher geht: Mit Tools & Tricks für Hof und Küche – digital unterstützt, alltagsnah, praxiserprobt und direkt umsetzbar.
Programm am Vormittag:
Impulse von Organisationen mit konkreten Lösungen
Workshops zu Bestellformularen, Planungshilfen und Plattformen
Thementische und 1:1 Kurzberatungen mit Expert:innen
Programm am Nachmittag:
Coworking-Arbeitsplätze und Gruppenräume
1:1 Kurzberatung mit Expert:innen
Der Coworking Day wird organisiert von: RegioFood Hub, GastroFutura, OGIL GmbH, ZID Bernapark AG
Als Coaches & Expert:innen mit dabei: Circunis + Lightwave + YOURBARMATE für Bestellprozesse, GEWA + Bern ist Bio für Logistik und be-advanced AG für KMU-Coaching & Innovationsförderung.
Datum: Mittwoch, 2. Juli 2025, 08:30–17:00 Uhr, mit Mittagessen & Netzwerken
Ort: Zu Gast bei: ZID Bernapark AG, 3066 Stettlen