Vom Hof in die Küche

Vom Hof in die Küche – einfacher, direkter, digitaler!

Bestellprozesse für regionale Lebensmittel sind oft komplex. Unterschiedliche Systeme, fehlende Schnittstellen, kleinteilige Logistik – das kostet Zeit, Nerven und Wirkung.

Beim nächsten RegioFood Hub Coworking Day für Landwirt:innen, Gastronom:innen und Akteur:innen aus dem Ernährungssystem am Mittwoch, 2. Juli 2025 wird gezeigt, wie es einfacher geht: Mit Tools & Tricks für Hof und Küche – digital unterstützt, alltagsnah, praxiserprobt und direkt umsetzbar.

Programm am Vormittag:

  • Impulse von Organisationen mit konkreten Lösungen

  • Workshops zu Bestellformularen, Planungshilfen und Plattformen

  • Thementische und 1:1 Kurzberatungen mit Expert:innen

Programm am Nachmittag:

  • Coworking-Arbeitsplätze und Gruppenräume

  • 1:1 Kurzberatung mit Expert:innen

Der Coworking Day wird organisiert von: RegioFood Hub, GastroFutura, OGIL GmbH, ZID Bernapark AG

Als Coaches & Expert:innen mit dabei: Circunis + Lightwave + YOURBARMATE für Bestellprozesse, GEWA + Bern ist Bio für Logistik und be-advanced AG für KMU-Coaching & Innovationsförderung.

Datum: Mittwoch, 2. Juli 2025, 08:30–17:00 Uhr, mit Mittagessen & Netzwerken

Ort: Zu Gast bei: ZID Bernapark AG, 3066 Stettlen

Anmeldung & Detailprogramm

Zurück
Zurück

Lancierung der Charta in Bern

Weiter
Weiter

Klima à la Carte 2025