Koji. Miso. Umami. Geschmacksvielfalt für die Küche.

Seit Anfang 2025 widmet sich ONRI FERMENTS der handwerklichen Herstellung von Koji, Miso und Co. In ihrer kleinen Manufaktur verbinden sie langbewährte Herstellungsmethoden aus Japan mit lokalen Bio-Rohstoffen. 

RegioFood Hub, Le Beizli, KG Gastrokultur und ONRI FERMENTS laden neugierige Menschen aus der Gastronomie und dem Detailhandel am 25. August 2025 von 14.30-16.00 Uhr ein, die einzigartigen Produkte zu testen und ihr Potenzial für die Küche zu entdecken.

Testing and Tasting:

  • Degustation mit einfachen, aber ausdrucksstarken Zubereitungen (Koji-Gemüse, Miso-Suppe, Tofu-Variationen, eingelegte Spezialitäten)

  • Praxistipps für den Einsatz in der Küche

  • Erfahrungsaustausch mit anderen Pionier*innen und Ferment-Liebhaber:innen

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